1000 Doors? Seribu Pintu? Iya apa engga sih? hehe...,
Hai, Sob..,👋 kalian fokus ke tulisan 1000 Doors? Iya atau tidak? Wkwk... bukan itu yang mau di tuliskan atau bahas disini. cuma sebuah kata pengantar atau pembuka saja hehe..., tetap sama jalan - jalan menikmati dan mencari tempat - tempat wisata di Indonesia di daerah - daerah juga.
Continue Reading...
 

Hai, Sob 👋 gimana kabar kalian kali ini? masih ngopi dan menikmati hidup biar makin have fun menjalani hidup yah hehe.. Btw, kalian sudah pada tahu Kota Semarang kan? pasti lha tahu. Moso ora...
Continue Reading...
 

Mau traveling asyik dengan budget murah ? Bisa banget, Sob! sebelum bercerita izinkan saya bahas soal traveling hari ini, Yup, saya traveling dadakan untuk kali ini, Why? karena pingin mengisi waktu liburan dengan jalan - jalan tapi budget masih dikit jadi harus bisa mengkondisikan dengan traveling dimana dengan budget sedikit tetap bisa memberi keceriaan.
Continue Reading...
Previous PostOlder Posts Home